RECETA
Ensalada granadina de benalúa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg de habas tiernas desgranadas
- 1/4 kg de cebolletas
- 250 g de lomos de bacalao
- 1 pimiento morrón asado
- 1 ramita de hierbabuena
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre de vino
Pasos
1Se asan los lomos de bacalao y se desmigan.
2Se asan las cebolletas y se trocean.
3Se asa el pimiento morrón, se pela y se corta en tiras.
4Las habas desgranadas, cebolletas, pimiento, hierbabuena, menudita y los lomos de bacalao se mezclan.
5Se agregan aceite y vinagre al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada granadina de benalúa
Nuevo comentario