RECETA
Ensalada de lechuga, champiñones y zanahorias con ajos fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga, 1 unidad
- Champiñón fileteado, 150 gramos
- Zanahoria, 2 unidades
- Diente de ajo, 4 unidades
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de vino, 2 cucharadas
- Limón, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas muy finas;
2Ponerlo en una fuente, salpimentar y regar con el zumo de limón, para que no se ennegrezcan y tomen el sabor.
3Mientras se maceran, lavar la lechuga y escurrirla, raspar las zanahorias y rallarlas o cortarlas en juliana.
4Colocar la lechuga troceada en una ensaladera, con la zanahoria y el champiñón.
5Pelar y picar los ajos y dorarlos en el aceite;
6Verterlo sobre la ensalada, añadir sal y vinagre, y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga, champiñones y zanahorias con ajos fritos
Nuevo comentario