RECETA

Quiche de ajos tiernos y champiñones
Receta de Quiche de ajos tiernos y champiñones
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5 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:05
Receta de Quiche de ajos tiernos y champiñones
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lámina de Masa brisa o quebrada
  • 3 Manojos de Ajos tiernos
  • 200 Gramos de Bimi
  • 200 Gramos de Champiñones y otras Setas
  • 75 Gramos de Queso brie
  • 75 Gramos de Piñones tostados
  • 2 Unidades de Huevo
  • 200 Mililitros de Nata líquida o Crema de leche
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de Sal
  • ½ Cucharadita de Pimienta negra molida
Pasos

11 Para preparar esta quiche de ajos tierno y champiñones el primer paso que tenemos que hacer es quitar los rabos duros del bimi, y cocerlo en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir y reservar.

22 Rehogar en una sartén con aceite los champiñones y las otras setas partidas a trocitos pequeños, luego añadirle los ajos tiernos y sofreír.

33 Precalentar el horno a 180 grados, y a continuación, forrar un molde apto para horno con la pasta brisa, ponerle garbanzos para evitar que suba y meter al horno durante 15 minutos. Si queréis podéis preparar vosotros mismos la masa quebrada o brisa con esta receta casera de masa para quiche.

44 Bajar la temperatura del horno a 160 grados y quitar los garbanzos del molde. Después en un bol, mezclar los huevos batidos, la nata y el queso cortado a trocitos y salpimentar.

55 Poner el relleno extendido de la quiche de ajetes tiernos y setas en el molde colocando los ramilletes de bimi por encima, regar con la mezcla de huevos, queso y nata y espolvorear los piñones también.

66 Hornear a 160 grados durante 30 minutos aproximadamente, hasta que comprobemos que la quiche de ajos tiernos y champiñones está bien cocida ¡et voilà!Y si te gustan las recetas de quiche caseras, visita mi blog La Cocina de Catina o échale un vistazo a estas otras recetas recomendadas:Quiche de calabacínQuiche LorraineQuiche de espinacas y queso de cabra

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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