RECETA

Bastoncillos de polenta con champiñones y escalopas de ajos
Receta de Bastoncillos de polenta con champiñones y escalopas de ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Bastoncillos de polenta con champiñones y escalopas de ajos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de polenta
  • 2 bandejas de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Prepare la polenta

2Limpie los champiñones y córtelos en escalopas finas.

3Pele los ajos y píquelos finamente.

4En una sartén con aceite fría los ajos y luego añada los champiñones. Deje que se salteen bien.

5Corte la polenta en bastones de un a dos cm de espesor y vierta sobre ellos los champiñones salteados.

6Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bastoncillos de polenta con champiñones y escalopas de ajos
Nuevo comentario
Publicar comentario