RECETA
Ensalada de escarola con cerezas del jerte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 escarola
- 250 gramos de cereza
- 2 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de bacon
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de miel
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar la escarola, escurrirla muy bien y cortarla. Quitar el hueso a las cerezas y reservarlas en un plato tapadas con papel absorbente.
2Cortar el bacon en triritas y freírlas en una sartén antiadherente, sin nada de grasa, hasta que se doren, y escurrir sobre papel absorbente.
3Mezclar en un cuenco el aceite, al vinagre, la mostaza y la miel, hasta que la mezcla emulsione.
4Cortar el pan en daditos y freírlos en aceite. Poner los ingredientes (excepto el pan frito) en una ensaladera y aliñar con la vinagreta. Repartir el pan por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con cerezas del jerte
Nuevo comentario