RECETA

Ensalada de escarola con cerezas del jerte
Receta de Ensalada de escarola con cerezas del jerte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Ensalada de escarola con cerezas del jerte
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola
  • 250 gramos de cereza
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de bacon
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar la escarola, escurrirla muy bien y cortarla. Quitar el hueso a las cerezas y reservarlas en un plato tapadas con papel absorbente.

2Cortar el bacon en triritas y freírlas en una sartén antiadherente, sin nada de grasa, hasta que se doren, y escurrir sobre papel absorbente.

3Mezclar en un cuenco el aceite, al vinagre, la mostaza y la miel, hasta que la mezcla emulsione.

4Cortar el pan en daditos y freírlos en aceite. Poner los ingredientes (excepto el pan frito) en una ensaladera y aliñar con la vinagreta. Repartir el pan por encima y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con cerezas del jerte
Nuevo comentario
Publicar comentario