RECETA
Ensalada de escarola con cerezas del jerte
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- escarola, 1 unidad
- cereza, 250 gramos
- pan de molde, 2 rebanadas
- bacon, 4 lonchas
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- vinagre de jerez, 2 cucharadas
- mostaza, 1 cucharadita
- miel, 1 cucharadita
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar la escarola, escurrirla muy bien y cortarla.
2Quitar el hueso a las cerezas y reservarlas en un plato tapadas con papel absorbente.
3Cortar el bacon en triritas y freírlas en una sartén antiadherente, sin nada de grasa, hasta que se doren, y escurrir sobre papel absorbente.
4Mezclar en un cuenco el aceite, al vinagre, la mostaza y la miel, hasta que la mezcla emulsione.
5Cortar el pan en daditos y freírlos en aceite.
6Poner los ingredientes (excepto el pan frito) en una ensaladera y aliñar con la vinagreta.
7Repartir el pan por encima y servir.
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