RECETA

Ensalada de escarola con cerezas del jerte
Receta de Ensalada de escarola con cerezas del jerte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Ensalada de escarola con cerezas del jerte
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • escarola, 1 unidad
  • cereza, 250 gramos
  • pan de molde, 2 rebanadas
  • bacon, 4 lonchas
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • mostaza, 1 cucharadita
  • miel, 1 cucharadita
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar la escarola, escurrirla muy bien y cortarla.

2Quitar el hueso a las cerezas y reservarlas en un plato tapadas con papel absorbente.

3Cortar el bacon en triritas y freírlas en una sartén antiadherente, sin nada de grasa, hasta que se doren, y escurrir sobre papel absorbente.

4Mezclar en un cuenco el aceite, al vinagre, la mostaza y la miel, hasta que la mezcla emulsione.

5Cortar el pan en daditos y freírlos en aceite.

6Poner los ingredientes (excepto el pan frito) en una ensaladera y aliñar con la vinagreta.

7Repartir el pan por encima y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con cerezas del jerte
Nuevo comentario
Publicar comentario