RECETA
Truchas de jerte
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro truchas de torrentera
- 200 cls de aceite de oliva
- Un diente de ajo
- Harina
- 100 gramos de jamón ibérico
- Un limón
- Piñones y perejil
- Medio vaso de agua
Pasos
1En una sartén ancha se fríen ligeramente las truchas, mirando todas para el mismo lado, y se apartan. En este aceite se sofríe el ajo, el jamón hecho picadillo y los piñones. Se agrega una punta de harina, hasta que se dore, y se añade el zumo del limón y un poco de agua.
2Esta salsa la derramamos sobre las truchas y se pondrá en el horno a temperatura media, durante diez minutos. Para servirlo, adornarse con rodajas de limón y perejil muy picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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