RECETA

Truchas de jerte
Receta de Truchas de jerte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Truchas de jerte
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro truchas de torrentera
  • 200 cls de aceite de oliva
  • Un diente de ajo
  • Harina
  • 100 gramos de jamón ibérico
  • Un limón
  • Piñones y perejil
  • Medio vaso de agua
Pasos

1En una sartén ancha se fríen ligeramente las truchas, mirando todas para el mismo lado, y se apartan. En este aceite se sofríe el ajo, el jamón hecho picadillo y los piñones. Se agrega una punta de harina, hasta que se dore, y se añade el zumo del limón y un poco de agua.

2Esta salsa la derramamos sobre las truchas y se pondrá en el horno a temperatura media, durante diez minutos. Para servirlo, adornarse con rodajas de limón y perejil muy picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas de jerte
Nuevo comentario
Publicar comentario