RECETA
Ensalada de coliflor con alcaparras y anchoas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor de 1 kg. aproximadamente
- 2 huevos
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 latas de anchoas
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Quitar las hojas de la coliflor, partirla en dos o tres trozos, enjuagarla y ponerla a hervir, durante unos 20 minutos (en olla a presión solo 10 minutos), en abundante agua con sal.
2Cuando esté en su punto, escurrir y dejar que se enfríe.
3Cocer los huevos. Picar los huevos cocidos, las anchoas y el ajo, este último muy menudo.
4Trocear la coliflor y mezclar con el picadillo. Añadir las alcaparras.
5Aliñar con aceite, vinagre (2 cucharadas) y sal, y adornar con perejíl picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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