RECETA

Ensalada de coliflor con alcaparras y anchoas
Receta de Ensalada de coliflor con alcaparras y anchoas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Ensalada de coliflor con alcaparras y anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor de 1 kg. aproximadamente
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 latas de anchoas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Quitar las hojas de la coliflor, partirla en dos o tres trozos, enjuagarla y ponerla a hervir, durante unos 20 minutos (en olla a presión solo 10 minutos), en abundante agua con sal.

2Cuando esté en su punto, escurrir y dejar que se enfríe.

3Cocer los huevos. Picar los huevos cocidos, las anchoas y el ajo, este último muy menudo.

4Trocear la coliflor y mezclar con el picadillo. Añadir las alcaparras.

5Aliñar con aceite, vinagre (2 cucharadas) y sal, y adornar con perejíl picado.

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