RECETA

Espárragos en salsa de anchoas y alcaparras
Receta de Espárragos en salsa de anchoas y alcaparras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Espárragos en salsa de anchoas y alcaparras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 anchoas en aceite bien escurridas
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de caldo de ave desgrasado
  • 1 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500g de espárragos limpios
Pasos

1Licúe o procese, el perejil, las anchoas y las alcaparras junto con el limón y el caldo hasta hacerlos puré. Agregue el aceite, procese unos segundos más y reserve.

2Aparte limpiar los espárragos pelándoles la parte inferior del tronco para que queden más tiernos, cocínelos al vapor hasta que estén tiernos pero todavía firmes.

3Enjuague con agua fría para detener la cocción y séquelos con toallas de papel. Páselos a una fuente, báñelos con el aderezo y deje marinar por 1 o 2 horas a temperatura ambiente o de un día para otro en la nevera.

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