RECETA
Enrollados de escalopa desde chemnitz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 escalopes de 100 a 120 gr.
- 6 lonchas bacon
- 6 pimientos rojos
- 2 ramo coriandro
- 30 cl. crema de leche espesa
- 35 gr. mantequilla
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar los pimientos y cortarlos a tiras.
2Estirar los escalopes y calentar el horno a 210º.
3Sobre cada escalope disponer una loncha de bacon y 2 tiras de pimiento. Enrollarlas y atarlas.
4Dorarlas en mantequilla y proseguir durante 20'.
5Desglasar con la crema de leche, añadir el resto de pimientos cortados a dados pequeños.
6Regar con el limón y espolvorear con el coriandro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enrollados de escalopa desde chemnitz
Nuevo comentario