RECETA

Escalopa de róbalo rellena de caracoles
Receta de Escalopa de róbalo rellena de caracoles
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Publicada el 23/08/2017 11:45
Receta de Escalopa de róbalo rellena de caracoles
Ingredientes para Escalopa de róbalo rellena de caracoles
  • 4 escalopas de róbalo de 160 gr. cada una
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de Zanahoria, en julianas
  • 2 taza de calabacitas, en julianas
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 16 Caracoles
  • 60 gramos de perejil
  • 2 1/2 tazas de Cerveza clara
  • 1 taza de caldo de Pescado
  • 2 tazas de crema
Pasos

11 Abrir por el centro el róbalo. Saltear las julianas con ajo picado y mantequilla. Añadir los caracoles y dejar enfriar. Rellenar los róbalos con las verduras. Cocer en la sartén a fuego lento.

22 Cocer el perejil cinco minutos en agua caliente. Licuar. Agregar la cerveza y reducir a la mitad. Verter el caldo de pescado y la crema. Reducir una vez más hasta un cuarto de líquido. Incorporar el puré de perejil. Dividir en cuatro platos la salsa. Colocar al centro el róbalo relleno de caracoles.

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