RECETA
Empanadas de panceta, provolone y semillas de amapola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Panceta 600 gramos
- Yemas de huevo 5
- Tapas de empanadas 2 docenas
- Aceite de oliva cantidad necesaria
- Pimienta de Jamaica
- Semillas de amapola
Pasos
1Saltear la panceta, en su propia grasa, hasta que se ponga crocante.
2Rallar el queso provolone y mezclarlo con las yemas.
3Agregar pimienta a gusto.
4Agregar la panceta.
5Rellenar y cerrar bien las empanadas.
6Llevar a horno medio.
7A mitad de cocción, pintar con las yemas de huevo.
8Espolvorear con semillas de amapola.
9Cocinar hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de panceta, provolone y semillas de amapola
Nuevo comentario