RECETA
Empanada de lomo
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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 21/2 kg de lomo en filetes
- 1 kg de harina
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla
- 1/4 l de agua
- 1 kg de cebollas
- 2 pimientos morrones rojos
- 1/2 l de aceite
- 2 papeles de azafrán
- Levadura
- Sal
Pasos
1Se pican las cebollas y pimientos en trozos pequeños, se echan en una cazuela y se rehogan en el aceite.
2En un recipiente se mezcla la leche, el agua, la levadura, la mantequilla y la sal.
3Luego se añade la harina y los huevos y se amasa bien, una vez trabajada la masa se deja reposar 20 minutos, tapándola con un paño.
4Se corta la masa en dos mitades iguales y se estira, colocándola en una placa untada con mantequilla.
5Luego se tapiza el fondo de cebolla y pimientos y se colocan los filetes de lomo hasta cubrir toda la placa.
6Después se coloca la otra mitad por encima cerrando bien los bordes de la empanada.
7Se mete al horno durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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