RECETA
Cuchuco de maíz añejo
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 12 tazas de agua
- Maíz pilado por 4 días libra
- 1 libra de hueso de res
- 1 libra de costilla de res picada
- 1 tallo de cebolla larga
- 1 ramita de cilantro
- 1 libra de papas al año peladas y picadas
- 1 taza de arvejas verdes
- Cilantro y cebolla larga picadas finamente al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se muele el maíz en grueso, se cuela varias veces para sacarle el afrecho. Se guarda el agua.
2Se cocinan los huesos y la costillas en el agua con la cebolla larga, el cilantro, sal y pimienta por 30 minutos.
3Se le agrega el cuchuco y se deja hervir por 30 minutos más.
4Se le añaden las papas, las arvejas y las zanahorias, por último se pone el asiento formado en el agua en que se coló el cuchuco, para que espese.
5Se deja cocinar por 25 minutos.
6Se sirve con trozos de las costillas dentro de la sopa, con el cilantro y la cebolla rociados por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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