RECETA
Crema light de tomates y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente de ajo
- 3 cucharada de aceite
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de perejil
- 500 gramos de patatas
- 500 gramos de tomates
- 100 gramos de apio
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
Pasos
1Se pone en la olla a presión el aceite con la cebolla y el apio bien picados.
2Se rehoga y se incorpora el tomate, si es entero se habrá escalfado y pelado, picadito y las patatas hechas trocitos más el ajo machacado.
3Se rellena la olla con un poco más de agua y se añade el perejil.
4Dejar hervir 10 minutos.
5Se pasa por la trituradora y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema light de tomates y patatas
Nuevo comentario