RECETA

Tomates rellenos light
Receta de Tomates rellenos light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Tomates rellenos light
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates medianos
  • 120 gr. de jamón de cerdo
  • 3 huevos
  • 120 gr. de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva, la cantidad necesaria
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Para comenzar esta receta light cortar los champiñones en trozos no demasiado pequeños y el ajo se puede rallar o cortar muy pequeñito.

2Colocar en una sartén una mínima cantidad de aceite de oliva y saltear los champiñones hasta que estén tiernos e incorporar el ajo.

3Cortar horizontalmente la parte de arriba de los tomates.

4Vaciarlos con la ayuda de una cuchara.

5La pulpa no se desperdicia, se coloca en un recipiente y se salpimienta.

6Colocar los tomates invertidos sobre un plato u otro recipiente unos 10 minutos para que eliminen el exceso de líquido.

7Mezclar la pulpa de tomate con el jamón (picado pequeño), los huevos, los champiñones y el ajo saltados.

8Rellenar los tomates con esta mezcla y colocarlos en una asadera.

9Para finalizar esta receta light llevar al horno previamente calentado a 200°C por unos minutos hasta que se cocinen los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos light
Nuevo comentario
Publicar comentario