RECETA

Tomates light rellenos
Receta de Tomates light rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Tomates light rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates redondos medianos
  • 2 huevos duros
  • 172 taza de arroz hervido
  • 300g de pescado magro hervido
  • 8 aceitunas negras, sin carozo, picadas
  • 1cda de mayonesa light
  • 1cda de queso blanco descremado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar la tapa de los tomates, ahuecarlos asegurándose que no queden semillas en el interior y salarlos ligeramente por dentro.

2Desmenuzar el pescado y colocarlo en un bowl y agregarle los huevos, el arroz y la mayonesa.

3Salpimentar la mezcla y rellenar los tomates.

4Espolvorear con las aceitunas picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates light rellenos
Nuevo comentario
Publicar comentario