RECETA
Crema ligera de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 ccs de caldo de pollo
- 1 cebolla mediana
- 500 ccs de leche semidesnatada
- 40 gramos de mantequilla o margarina
- 1 patata grande
- 25 gramos de perejil
- 5 gramos de pimienta blanca
- 200 gramos de puerros
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se pelan y se pican las verduras muy finamente, se funde en una cacerola la mantequilla y se rehogan las verduras.
2Se añade a continuación el caldo o una pastilla de caldo más el agua. Se deja cocer unos 35 minutos.
3Se pasa por la batidora y se añade la leche.
4Se debe obtener una crema fina.
5Se pone de nuevo al fuego por 5 minutos.
6Se sirve caliente espolvoreando antes con perejil muy picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema ligera de puerros
Nuevo comentario