RECETA

Crema ligera de puerros
Receta de Crema ligera de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Crema ligera de puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 ccs de caldo de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 500 ccs de leche semidesnatada
  • 40 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 patata grande
  • 25 gramos de perejil
  • 5 gramos de pimienta blanca
  • 200 gramos de puerros
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se pelan y se pican las verduras muy finamente, se funde en una cacerola la mantequilla y se rehogan las verduras.

2Se añade a continuación el caldo o una pastilla de caldo más el agua. Se deja cocer unos 35 minutos.

3Se pasa por la batidora y se añade la leche.

4Se debe obtener una crema fina.

5Se pone de nuevo al fuego por 5 minutos.

6Se sirve caliente espolvoreando antes con perejil muy picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema ligera de puerros
Nuevo comentario
Publicar comentario