RECETA

Crema alcantarillera de la huerta muy ligera
Receta de Crema alcantarillera de la huerta muy ligera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Crema alcantarillera de la huerta muy ligera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 puerros (200 grs. aprox.).
  • 1 patata grande (200 grs. aprox.).
  • 1 cebolla mediana.
  • 40 grs. de margarina vegetal.
  • 1/2 litro de caldo de pollo.
  • 1/2 litro de leche semidesnatada.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil.
Pasos

1Picar la cebolla menuda; separar y picar la parte blanca de los puerros; pelar y trocear menuda la patata.

2Fundir en una cacerola la margarina; echar primero la cebolla picada y, cuando comience a dorarse, los puerros; rehogar de nuevo unos minutos.

3Añadir el caldo hirviendo, remover y dejar cocer a fuego suave unos 35 minutos.

4Acabada la cocción, triturar en la batidora hasta obtener una crema fina; incorporar la leche, batir de nuevo y volver la crema a la cacerola; llevar de nuevo al punto de ebullición.

5Servir caliente, espolvoreando por encima un poco de perejil picado; también se puede servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema alcantarillera de la huerta muy ligera
Nuevo comentario
Publicar comentario