RECETA
Crema alcantarillera de la huerta muy ligera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 puerros (200 grs. aprox.).
- 1 patata grande (200 grs. aprox.).
- 1 cebolla mediana.
- 40 grs. de margarina vegetal.
- 1/2 litro de caldo de pollo.
- 1/2 litro de leche semidesnatada.
- Sal y pimienta.
- Perejil.
Pasos
1Picar la cebolla menuda; separar y picar la parte blanca de los puerros; pelar y trocear menuda la patata.
2Fundir en una cacerola la margarina; echar primero la cebolla picada y, cuando comience a dorarse, los puerros; rehogar de nuevo unos minutos.
3Añadir el caldo hirviendo, remover y dejar cocer a fuego suave unos 35 minutos.
4Acabada la cocción, triturar en la batidora hasta obtener una crema fina; incorporar la leche, batir de nuevo y volver la crema a la cacerola; llevar de nuevo al punto de ebullición.
5Servir caliente, espolvoreando por encima un poco de perejil picado; también se puede servir fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema alcantarillera de la huerta muy ligera
Nuevo comentario