RECETA
Crema ligera de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cc leche semidesnatada
- 1,5 cc caldo de pollo
- 1 pizca sal
- 40 gramos mantequilla o margarina
- 5 gramos pimienta blanca
- 25 gramos perejil
- 200 gramos puerros
- 1 patata grande
- 1 cebolla mediana
Pasos
1Pelar y picar las verduras muy finamente.
2Fundir en una cacerola la mantequilla y se rehogan las verduras.
3Se añade, a continuación, el caldo o una pastilla de caldo más el agua. Dejar cocer 35 minutos.
4Se pasa por la batidora y se añade la leche, debiendo quedar una crema fina.
5Poner de nuevo al fuego unos cinco minutos.
6Servir caliente, espolvoreando antes con perejil muy picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema ligera de puerros
Nuevo comentario