RECETA

Crema ligera de puerros
Receta de Crema ligera de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Crema ligera de puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc leche semidesnatada
  • 1,5 cc caldo de pollo
  • 1 pizca sal
  • 40 gramos mantequilla o margarina
  • 5 gramos pimienta blanca
  • 25 gramos perejil
  • 200 gramos puerros
  • 1 patata grande
  • 1 cebolla mediana
Pasos

1Pelar y picar las verduras muy finamente.

2Fundir en una cacerola la mantequilla y se rehogan las verduras.

3Se añade, a continuación, el caldo o una pastilla de caldo más el agua. Dejar cocer 35 minutos.

4Se pasa por la batidora y se añade la leche, debiendo quedar una crema fina.

5Poner de nuevo al fuego unos cinco minutos.

6Servir caliente, espolvoreando antes con perejil muy picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema ligera de puerros
Nuevo comentario
Publicar comentario