RECETA

Crema de rocoto
Receta de Crema de rocoto
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Crema de rocoto
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 3 dientes de ajo, picado
  • 1 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 ramas de apio, cortado en trozos grandes
  • 1/2 poro, cortado en trozos grandes
  • 1/2 cebolla blanca, grande, partida por mitad
  • 3 rocotos
  • Jugo de 3 limones
  • Sal
  • Pimienta
  • Opcional: 1 ó 2 ají limo, sin venas ni semillas
Pasos

1Colocar el vinagre y los ajos en el vaso de la licuadora. Licuar e ir añadiendo, gradualmente, el aceite de oliva, apio, poro, cebolla, rocoto. (el rocoto agregarlo uno por uno para ir probando el picante), jugo de limón, sal y pimienta. Probar y rectificar la sazón del picante, condimentos y acidez.

2Si se desea más picante se puede agregar 1 ó 2 ají limo sin venas ni semillas. Si la salsa estuviera muy espesa, agregar 1 cucharada de agua para aligerar la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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