RECETA
Crema de rocoto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 cucharadas de vinagre
- 3 dientes de ajo, picado
- 1 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 ramas de apio, cortado en trozos grandes
- 1/2 poro, cortado en trozos grandes
- 1/2 cebolla blanca, grande, partida por mitad
- 3 rocotos
- Jugo de 3 limones
- Sal
- Pimienta
- Opcional: 1 ó 2 ají limo, sin venas ni semillas
Pasos
1Colocar el vinagre y los ajos en el vaso de la licuadora. Licuar e ir añadiendo, gradualmente, el aceite de oliva, apio, poro, cebolla, rocoto. (el rocoto agregarlo uno por uno para ir probando el picante), jugo de limón, sal y pimienta. Probar y rectificar la sazón del picante, condimentos y acidez.
2Si se desea más picante se puede agregar 1 ó 2 ají limo sin venas ni semillas. Si la salsa estuviera muy espesa, agregar 1 cucharada de agua para aligerar la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de rocoto
Nuevo comentario