RECETA

Crema de melón con tiras de jamón ibérico de bellota
Receta de Crema de melón con tiras de jamón ibérico de bellota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Crema de melón con tiras de jamón ibérico de bellota
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 melones
  • 500 gr de pan de molde
  • 2 cucharadas de harina de almendra
  • 1/2 litro de agua de Vichy
  • 1/4 litro de crema de leche
  • 1/2 litro de caldo de jamón ibérico de bellota
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre y sal
Pasos

1Mezclar las migas del pan de molde con la crema de leche.

2Pelar los melones, extraer las semillas y pasarlos por la batidora.

3Juntar el caldo de jamón de bellota, la crema y los melones. Añadir dos cucharadas de harina de almendra, el vinagre, la sal, el aceite y el Vichy, y pasarlo todo por la batidora. Dejarlo enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de melón con tiras de jamón ibérico de bellota
Nuevo comentario
Publicar comentario