RECETA

Migas de bellota de encina
Receta de Migas de bellota de encina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Migas de bellota de encina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite.
  • Ajos.
  • Pimientos rojos.
  • Bellotas.
  • Patatas.
  • Agua.
Pasos

1Se pone la sartén con aceite en la candela y se fríen los ajos, pimientos y se apartan.

2Se fríen las patatas y también se apartan.

3Se pone agua y sal en el aceite y a continuación se echan las bellotas que previamente se han pelado y rallado, y se le añaden los pimientos, ajos y patatas.

4Se les da vueltas hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de bellota de encina
Nuevo comentario
Publicar comentario