RECETA

Crema de espárragos puertorriqueña
Receta de Crema de espárragos puertorriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Crema de espárragos puertorriqueña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pote de mediano de espárragos (reserve el líquido)
  • 3 puerros bien picados
  • 1 cebolla grande bien picada
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 2 litros de caldo de vegetales
  • Papa majada ( de 1 papa grande)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebollinos frescos bien picados
Pasos

1Corte la punta de los espárragos y reserve y pique los tallos en pedazos pequeños.

2Vierta la mantequilla en una olla mediana y sofría la cebolla, los puerros y lo tallos de los espárragos, por varios minutos (no deje que se doren).

3Incorpore el líquido de los espárragos y el caldo de vegetales. Sazone con sal y pimienta.

4Cueza a fuego lento por 30 minutos, y añada la papa majada y mezcle bien todos los ingredientes.

5Una vez todos los ingredientes estén bien mezclados, retire la cacerola de la hornilla y deje refrescar.

6Vierta el contenido de la cacerola en un procesador de alimentos o licúe con licuadora de mano, hasta que todo tome consistencia cremosa.

7Pruebe y sazone con sal y pimienta de ser necesario y sirva enseguida, integre a las puntas de espárragos a la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos puertorriqueña
Nuevo comentario
Publicar comentario