RECETA

Cazuela puertorriqueña
Receta de Cazuela puertorriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Cazuela puertorriqueña
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza batata majada
  • 1 taza calabaza majada
  • 1/2 taza leche coco
  • 1/4taza harina de arroz
  • 1 cdta. sal
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 cdtas. canela en polvo
  • 3/4 cdtas. clavos de especies molidos
  • 2 huevos batidos
Pasos

1Unir la leche de coco con la batata y calabaza, se pasan por un colador para quitarle la fibra, luego de esto se añaden los demás ingredientes y se mezclan bien.

2Colocas esta mezcla en molde engrasado y horneas en horno previamente caliente a 350 grados f. por 45 min., refrescar y voltear en plato.

3Buen provecho!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela puertorriqueña
Nuevo comentario
Publicar comentario