RECETA
Cream of mussel soup (crema de mejillones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 1 comensal
- 6 mejillones
- 1 cabeza de echalote
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de paprika
- 350 gramos de crema agria
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner en un coludo (sartén hondo con el mango largo) la mantequilla, el echalote y los mejillones.
2Saltear por un momento y agregar la paprika y el vino blanco.
3Reducir durante 4 minutos.
4Incorporar la crema y sazonar al momento.
5Servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cream of mussel soup (crema de mejillones)
Nuevo comentario