RECETA

Cream of mussel soup (crema de mejillones)
Receta de Cream of mussel soup (crema de mejillones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Cream of mussel soup (crema de mejillones)
Ingredientes para 1 comensal
  • 6 mejillones
  • 1 cabeza de echalote
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de paprika
  • 350 gramos de crema agria
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner en un coludo (sartén hondo con el mango largo) la mantequilla, el echalote y los mejillones.

2Saltear por un momento y agregar la paprika y el vino blanco.

3Reducir durante 4 minutos.

4Incorporar la crema y sazonar al momento.

5Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cream of mussel soup (crema de mejillones)
Nuevo comentario
Publicar comentario