RECETA
Cordero asado al jerez seco
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vasito de aceite de oliva
- 400 gr. de champiñones frescos laminados
- 1,5 kg. de cordero, pierna
- 500 cc. de jerez seco
- 1 ramito de romero
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una cazuela de horno se pone la pierna de cordero untada con la sal y el romero.
2Se vierte el jerez por encima y se deja cocer en el horno a fuego medio (180º centígrados, durante 50 o 60 minutos).
3Si fuera necesario se le agrega un poco más de jerez. Hacia el final, se añaden los champiñones láminados (10 minutos ante de finalizar) para que cojan el sabor y se sube el fuego para que la carne se dore (a 220º centígrados).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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