RECETA

Broccoli con sherry sauce (brócoli con salsa al jerez seco)
Receta de Broccoli con sherry sauce (brócoli con salsa al jerez seco)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Broccoli con sherry sauce (brócoli con salsa al jerez seco)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo de brócoli
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas soperas de Jerez seco
  • 40 gr de mantequilla
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada
Pasos

1Quite las hojas de brócoli y separe los ramilletes.

2Pele el tronco y corte un buen trozo (éste podrá ser cortado en dados y congelados para usarlos en potajes).

3Ponga un cacharro con agua salada y eche allí los ramitos de brócoli dejando que cuezan unos 6 minutos. Resérvelo al calor.

4Bata las yemas de huevo al baño María con una varillas hasta que queden esponjosas con el jerez y cuatro cucharadas soperas del agua de cocer el brócoli.

5Salpimiente a su gusto.

6Retire la salsa del fuego y añada la mantequilla en parcelas.

7Sazone los ramilletes de brócoli con sal, pimienta y nuez moscada y rocíelos con la salsa. Sírvalo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Broccoli con sherry sauce (brócoli con salsa al jerez seco)
Nuevo comentario
Publicar comentario