RECETA

Codornices escabechadas ledesminas
Receta de Codornices escabechadas ledesminas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Codornices escabechadas ledesminas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 codornices
  • 6 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • 1 cebolla
  • 4 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1vaso de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Fondo blanco
Pasos

1Freir las codornices y colocarlas en cacerola.

2En el aceite que queda dorar la cebolla picada, los ajos a tiras, el laurel y el tomillo y agregarlo a las codornices.

3Mojar con el vino, el vinagre y el fondo blanco.

4Sazonar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

5Dejar reposar en la nevera.

6Servire frías.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas ledesminas
Nuevo comentario
Publicar comentario