RECETA

Codornices escabechadas estilo zardinas
Receta de Codornices escabechadas estilo zardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Codornices escabechadas estilo zardinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices
  • 1 cebolla mediana
  • 12 cucharadas de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr de zanahorias
  • Pimienta negra en grano
  • Sal, aceite
Pasos

1Limpiar las codornices, despojarlas y chamuscarlas.

2Sazonarlas y rehogarlas en una cazuela, hasta que comiencen a dorarse. Retirar y reservar.

3En el mismo aceite de freir las codornices, rehogar, a fuego lento, la cebolla partida en tiras.

4Cuando este tierna pero sin dorarse, agregar las zanahorias, raspadas y en rodajas, el vinagre, el laurel y la pimienta. Dejar que de un par de hervores.

5Agregar las codornices, cubrir con agua y dejar cocer, hasta que estén tiernas (15-20 minutos, aproximadamente, en olla a presión).

6Dejar reposar en la salsa varias horas (mejor un dia entero), para que tomen sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas estilo zardinas
Nuevo comentario
Publicar comentario