RECETA
Codornices escabechadas espinosiegas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 codornices
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Vinagre
- Sal
- Aceite
- 3 hojas de laurel
- Agua
Pasos
1Sala las codornices y átalas para que no se rompan.
2Después dóralas en aceite.
3Rehoga las cebollas y las zanahorias cortadas en juliana y los dientes de ajo.
4Agrega el vino blanco, el laurel, un chorro de vinagre de vino y el agua cubriendo las codornices.
5Déjalo cocer tapado y a fuego suave durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas espinosiegas
Nuevo comentario