RECETA
Codornices escabechadas alovereñas
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices,
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 dl. de aceite
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Laurel
- Tomillo y Orégano
- 6 granos de pimienta
- 2 clavos de especia
- Vino blanco
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Limpiar y salpimentar las codornices, y freírlas en aceite hasta dorarlas por todas partes.
2Una vez fritas ponerlas en una cazuela de barro.
3En el mismo aceite, se añade la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos cortados, el laurel, el tomillo y el orégano.
4Cuando la cebolla esté bien dorada, se echa sobre las codornices.
5Entonces se añade el pimentón por encima.
6Se mezclan en la misma proporción, el vino, el vinagre y el agua, y se cubre con ello las codornices, agregándoles los clavos, la pimienta y algo de sal.
7Dejar cocer hasta que estén tiernas.
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