RECETA
Cóctel de cigalas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- gamba, 300 gramos
- cigala, 400 gramos
- lechuga francesa, 300 gramos
- cebolleta, 1 unidad
- salsa rosa, 1 taza
Pasos
1Lavar la lechuga, secarla bien y trocearla; pelar y picar la cebolleta muy menuda.
2Cocer las gambas en abundante agua hirviendo con sal 1 minuto o minuto y medio, según el tamaño;
3Sacarlas y enfriarlas en agua fría con hielo y sal.
4Cocer las cigalas 2-3 minutos y enfriarlas de igual modo; pelarlas.
5Colocar la lechuga en copas, espolvorear con la cebolleta, repartir las gambas y las cigalas.
6Añadir la salsa rosa y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de cigalas y gambas
Nuevo comentario