RECETA

Chuletas de ternera empanadas
Receta de Chuletas de ternera empanadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Chuletas de ternera empanadas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 chuletas de ternera
  • 2 huevos batidos
  • 250 grs. de pan rallado
  • 150 grs. de harina
  • 150 grs. de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Perejil
Pasos

1Mezclar el pan rallado, el perejil -lavado y picado- y el parmesano con un poco de sal y pimienta y colocar en un plato hondo.

2En un segundo plato, poner la harina y, en un tercero, los huevos batidos.

3Pasar cada chuleta primero por la harina, después por el huevo y, finalmente, por la mezcla.

4Meterlas en la nevera envueltas en papel de aluminio durante media hora.

5En el momento de servir, freirlas en el aceite de oliva hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera empanadas
Nuevo comentario
Publicar comentario