RECETA

Chuletas empanadas
Receta de Chuletas empanadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Chuletas empanadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas empanadas
  • 4 lonchas de queso tipo nata
  • 4 rebanadas de manzana
  • Harin
  • Huevos
  • Pan radado
  • Aceite de oliva
  • Una lata de pimientos del piquillo
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Se abre por la mitad las chuletas como si fueran un libro conservando el palo.

2Se rellena cada chuleta con una loncha de queso y una lonchita de manzana y se presiona para cederla.

3Se sazonan con sal, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva, hasta que queden doradas por fuera y bien hechas por dentro.

4En otra sartén se ponen los pimientos del piquillo, cuatro cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo cortados en láminas y la mitad del agua de los pimientos.

5Se sazonan con sal y se hacen despacio, hasta conseguir una emulsión rojiblanca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas empanadas
Nuevo comentario
Publicar comentario