RECETA
Chuletas empanadas de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de chuletas de cerdo
- 2 dientes de ajo machacado
- sal
- orégano
- pimienta molida
- 2 cucharadas de aceite para el adobo
- 1/2 taza de manteca
- 2 huevos
- 1 1/2 de polvo de galleta
Pasos
1Machacar los ajos, incorporar el orégano, sal, pimienta y el aceite, adobar con esta mezcla las chuletas.
2Calentar la manteca en una sartén a fuego lento, hacer las chuletas 6 minutos por cada lado, sin que se quemen, retirarlas de la sartén y escurrir.
3A continuación batir los huevos, pasar las chuletas por el y después por el polvo de galleta, calentar la sartén con un poco de manteca y hacer las chuletas hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas empanadas de cerdo
Nuevo comentario