RECETA

Chiles rellenos norteños
Receta de Chiles rellenos norteños
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Chiles rellenos norteños
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chiles poblanos, asados, pelados, despepitados y abiertos para rellenar
  • Para el relleno:
  • 1/4 de taza de aceite de maíz
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 1/2 papas peladas y picadas
  • 2 zanahorias peladas y picadas
  • 150 gramos de carne de res molida
  • 150 gramos de carne de cerdo molida
  • 4 cucharadas de pasitas
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para capear:
  • Harina
  • 3 huevos
  • Aceite de maíz para freír
  • 250 gramos de queso de Chihuahua o Manchego rallado
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 kilo de jitomate
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Los chiles se rellenan, se pasan por harina, luego por los huevos batidos como para capear (se baten primero las yemas con 1 cucharada de harina y luego se les incorporan las claras batidas a punto de turrón), se fríen en bastante aceite caliente, se sacan y se escurren sobre papel absorbente; se les hace una abertura, se les pone un poco de queso rallado a cada uno y se bañan con la salsa.

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