RECETA
Chiles rellenos norteños
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chiles poblanos, asados, pelados, despepitados y abiertos para rellenar
- Para el relleno:
- 1/4 de taza de aceite de maíz
- 1 cebolla finamente picada
- 3 dientes de ajo
- 1 1/2 papas peladas y picadas
- 2 zanahorias peladas y picadas
- 150 gramos de carne de res molida
- 150 gramos de carne de cerdo molida
- 4 cucharadas de pasitas
- 1 cucharadita de comino
- 1 taza de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- Para capear:
- Harina
- 3 huevos
- Aceite de maíz para freír
- 250 gramos de queso de Chihuahua o Manchego rallado
- Para la salsa:
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pizca de comino
- 1/2 kilo de jitomate
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Los chiles se rellenan, se pasan por harina, luego por los huevos batidos como para capear (se baten primero las yemas con 1 cucharada de harina y luego se les incorporan las claras batidas a punto de turrón), se fríen en bastante aceite caliente, se sacan y se escurren sobre papel absorbente; se les hace una abertura, se les pone un poco de queso rallado a cada uno y se bañan con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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