RECETA
Chiles rellenos de ensalada de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 12 comensales comensales
- Para el escabeche:
- 8 zanahorias grandes peladas y cortadas en tiritas sesgadas
- 500 gramos de ejotes cortados en diagonal
- 4 tazas de aceite de olivo o de maíz
- 4 cebollas grandes cortadas en rodajas
- 15 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta gorda entera
- 10 hojas de laurel 1 cucharada, o al gusto, de orégano seco desmenuzado
- Sal al gusto
- Para el relleno:
- 500 gramos de camarón chico cocido y picado
- 4 papas cocidas y picadas finamente
- 2 ramas de apio picado finamente
- 1 1/2 tazas de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Escabeche:
2Los ejotes y las zanahorias se ponen a cocer con sal y azúcar, cuidando que no se pasen de cocidos.
3En una cacerola esmaltada o en una cazuela se pone a calentar el aceite, se añaden la cebolla y el ajo y se dejan acitronar.
4Se añade la pimienta, el laurel, el orégano y sal al gusto; se agregan las zanahorias, los ejotes y el vinagre y se deja hervir durante tres minutos, se retira del fuego y se añaden los chiles sin rellenar.
5Se deja entibiar, se tapa y se refrigera durante uno o dos días.
6Con mucho cuidado se rellenan los chiles y se sirven bañados por el escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos de ensalada de camarón
Nuevo comentario