RECETA
Chiles rellenos de elote con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 chiles poblanos verdes
- 2 tazas de queso chihuahua rallado
- 1 bolsa de 482 gramos de elote congelado
- Sal y pimienta
- 1 lata de crema fresca
- Mantequilla
Pasos
1Se asan los chiles, se ponen en agua y se limpian se abren por los lados, se les quita la semilla.
2Se rellenan con la mezcla de 1 1/2 taza de queso y los granos de elote.
3Luego se acomodan en un molde, se sazona la crema con la sal y la pimienta y se bañan los chiles, que se espolvorean con el queso restante.
4Se colocan pequeños trozos de mantequilla, se tapa con papel aluminio y se hornean durante 15 o 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos de elote con queso
Nuevo comentario