RECETA
Chiles rellenos de atún y papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 latas de atún en agua escurrido
- 120 g de queso chihuahua o manchego rallado
- 1/2 de taza de crema
- 100 g de mantequilla
- 3 papas medianas cocidas y sin cáscara, cortadas en cuadritos
- 1/3 de cebolla picada acitronada en mantequilla
- 2 ajos picados acitronados en mantequilla
- 1/2 cucharadita de tomillo molido
- 1/2 cucharadita de mejorana molida
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar el atún, las papas, la cebolla, el ajo, el tomillo, la mejorana y la pimienta.
2Rellenar los chiles con esta preparación.
3En un refractario untar mantequilla y acomodar los chiles rellenos poniéndoles encima un trocito de mantequilla.
4Bañar con el queso rallado y la crema, y meter al horno a 200 C por diez minutos, o gratinar en una sartén con mantequilla, tapada y a fuego bajo durante unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos de atún y papa
Nuevo comentario