RECETA
Chiles rellenos al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 11:52
Ingredientes para Chiles rellenos al horno
- 12 chiles poblanos
- 1/2 kilo de Chorizo
- 1/2 kilo de Frijoles negros
- 1/2 kilo de crema
- 15 rebanadas de Queso manchego
- 1/2 vaso de leche
- mantequilla
Pasos
11 Se limpian y desvenan los chiles, se les quita el pellejito, sofría el chorizo e incorpore los frijoles y refreirlos, se rellenan con lo anterior, y una rebanada de queso manchego, se acomadan en un refractario con trozitos de mantequilla, se bañan de crema, rebanadas de queso manchego y la leche.
22 Se hornean por 10 min. tambien se puede usar el molde milagro y dejar a fuego directo por el mismo tiempo, en horno de microondas 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos al horno
Nuevo comentario