RECETA
Chiles rancheros con queso de chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chiles poblanos asados pelados, limpios y desvenados
- 1/2 kg de queso tipo chihuahua
- 1 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 jitomate rojo grande picado
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de cocina
- Sal al gusto
Pasos
1Muela la mitad de los chiles poblanos en la licuadora con un poco de agua y sal.
2En el aceite caliente ponga a freír el ajo, la cebolla y el jitomate picado.
3Agregue los chiles molidos y deje consumir la mitad del líquido.
4A continuación añada el queso cortado en cubitos, la leche evaporada y los chiles restantes cortados en rajas.
5Retire del fuego en cuanto suelte el hervor, sírvalo bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles rancheros con queso de chihuahua
Nuevo comentario