RECETA
Chiles poblanos rellenos de plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 plátanos machos
- 6 chiles poblanos
- 1/4 kilo de queso manchego en trozos
- 1/2 taza de harina
- 3 huevos batidos
- Sal al gusto
Pasos
1Lave los plátanos con todo y cáscara, córteles las puntas y póngalos a hervir en trozos con cáscara. Retíreles ésta y hágalos puré. Resérvelo.
2Ase los chiles y déjelos sudar envueltos en una bolsa de plástico.
3Quíteles la piel y desvénelos.
4Ahora rellénelos con una porción de plátano y queso, páselos por el harina, luego por el huevo y, al final, por el aceite.
5Acompáñelos con frijoles refritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chiles poblanos rellenos de plátano
Nuevo comentario