RECETA

Champiñones al horno
Receta de Champiñones al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Champiñones al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 champiñones
  • 100 gramos de jamón de york
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 3 cucharadas de jerez
  • 1 tomate
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Limpiar los champiñones; separar los tallos de los sombreros, reservar éstos y picar los tallos. Pelar y picar el tomate; picar el jamón y el ajo.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar el picadillo de champiñón con el ajo; añadir el tomate y seguir cociendo hasta que se haya consumido el líquido.

3Apartar del fuego y añadir el jamón, la miga de pan desmenuzada, el perejil, el huevo y el vino. Salpimentar y mezclar todo bien.

4Rellenar los champiñones con esta mezcla y colocar en una fuente refractaria, regarlos con un hilito de aceite y cocerlos en el horno caliente, a temperatura media, unos 15 minutos o hasta que estén a su gusto. Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario