RECETA
Champiñones al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 champiñones
- 100 gramos de jamón de york
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 3 cucharadas de jerez
- 1 tomate
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Limpiar los champiñones; separar los tallos de los sombreros, reservar éstos y picar los tallos. Pelar y picar el tomate; picar el jamón y el ajo.
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar el picadillo de champiñón con el ajo; añadir el tomate y seguir cociendo hasta que se haya consumido el líquido.
3Apartar del fuego y añadir el jamón, la miga de pan desmenuzada, el perejil, el huevo y el vino. Salpimentar y mezclar todo bien.
4Rellenar los champiñones con esta mezcla y colocar en una fuente refractaria, regarlos con un hilito de aceite y cocerlos en el horno caliente, a temperatura media, unos 15 minutos o hasta que estén a su gusto. Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones al horno
Nuevo comentario