RECETA

Cebollas a la nizarda
Receta de Cebollas a la nizarda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Cebollas a la nizarda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manojos de cebollas tiernas.
  • 4 tomates.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de Azúcar.
  • 50 grs. de uvas pasas.
  • Perejil
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal
Pasos

1Echar en una cazuela las cebolletas peladas y lavadas, el tomate rallado y los demás ingredientes.

2Hervir tapado una media hora a fuego mínimo.

3Se puede servir frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas a la nizarda
Nuevo comentario
Publicar comentario