RECETA

Cazuela de verduras con arroz
Receta de Cazuela de verduras con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Cazuela de verduras con arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 1 zanahoria picada
  • 1 rodaja de calabaza picada
  • 10 cabezas de espárragos
  • 1 berenjena picada
  • 1 pimiento morrón pequeño picado fino
  • 2 cebollitas de verdeo picadas fino
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 800 ccs de caldo de verdura bien caliente
  • 100 ccs de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 120 gramo es de queso rallado
Pasos

1Saltear las verduras en aceite, con sal y pimienta, agregar el arroz, revolver unos segundos.

2Agregar un poco de caldo y luego ir incorporando más caldo cada vez que lo necesite hasta que el arroz esté a punto, mas o menos 20 minutos. Dejar reposar 3 minutos.

3Servir con queso rayado abundante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de verduras con arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario