RECETA
Cazuela de verduras con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz
- 1 zanahoria picada
- 1 rodaja de calabaza picada
- 10 cabezas de espárragos
- 1 berenjena picada
- 1 pimiento morrón pequeño picado fino
- 2 cebollitas de verdeo picadas fino
- 1 diente de ajo picado fino
- 800 ccs de caldo de verdura bien caliente
- 100 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 120 gramo es de queso rallado
Pasos
1Saltear las verduras en aceite, con sal y pimienta, agregar el arroz, revolver unos segundos.
2Agregar un poco de caldo y luego ir incorporando más caldo cada vez que lo necesite hasta que el arroz esté a punto, mas o menos 20 minutos. Dejar reposar 3 minutos.
3Servir con queso rayado abundante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de verduras con arroz
Nuevo comentario