RECETA

Cazuela de pavo con verduras y fideos
Receta de Cazuela de pavo con verduras y fideos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Cazuela de pavo con verduras y fideos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de Pavo sin hueso
  • 1 paquete de fideos gruesos
  • 1 pimiento rojo
  • Un puñado de judías verdes
  • Un puñado de guisantes
  • 1 calabacín
  • 4 o 5 Champiñones frescos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Tomate triturado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Laurel
  • Comino
  • 1/2 vaso de vino blanco
Pasos

1Cortar el pavo en dados.

2Picar la cebolla y el ajo.

3Pelar, lavar y trocear los champiñones, los calabacines y los pimientos.

4En una cazuela a fuego lento con abundante aceite, sofreír la cebolla, el ajo y un par de cucharadas de tomate triturado. Añadir el pavo y el resto de las verduras y darle una vuelta. Agregar el vino blanco y a fuego vivo evaporar el alcohol.

5Cubrir de agua. Añadir el laurel, la pimienta y el comino. Salar al gusto.

6Cocer a fuego medio durante unos diez minutos. Añadir los fideos en la proporción de doble cantidad de agua que de fideos.

7Continuar la cocción unos 10 minutos más. Los fideos deben quedar al dente y con algo de caldo.

8Dejar reposar unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pavo con verduras y fideos
Nuevo comentario
Publicar comentario