RECETA
Cazuela de gallina del perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Gallina Troceada
- 1 Choclo Trozado
- 2 Papas Blancas grandes
- 1/2 Apio
- 1 Zanahoria
- 1/2 Nabo
- 1/2 Poro
- 1 Cucharada de Orégano
- 6 Tazas de Agua
- 1 Taza de Fideos para Sopa
- Sal al gusto
Pasos
1En una olla grande poner a hervir el agua y la gallina con el apio, el poro, el nabo, la zanahoria y el choclo
2Sazonar con sal, y cocinar hasta que la gallina esté tierna (si es necesario incorporar más agua)
3Colar, recoger el caldo en una olla limpia y ponerlo a cocinar nuevamente con la gallina y el choclo;
4Verificar la sal y agregar las papas (peladas y troceadas), los fideos, el orégano y la sal
5Cuando las papas estén cocidas, servir bien caliente con una presa por cada comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de gallina del perú
Nuevo comentario