RECETA

Cazuela de gallina del perú
Receta de Cazuela de gallina del perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Cazuela de gallina del perú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Gallina Troceada
  • 1 Choclo Trozado
  • 2 Papas Blancas grandes
  • 1/2 Apio
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Nabo
  • 1/2 Poro
  • 1 Cucharada de Orégano
  • 6 Tazas de Agua
  • 1 Taza de Fideos para Sopa
  • Sal al gusto
Pasos

1En una olla grande poner a hervir el agua y la gallina con el apio, el poro, el nabo, la zanahoria y el choclo

2Sazonar con sal, y cocinar hasta que la gallina esté tierna (si es necesario incorporar más agua)

3Colar, recoger el caldo en una olla limpia y ponerlo a cocinar nuevamente con la gallina y el choclo;

4Verificar la sal y agregar las papas (peladas y troceadas), los fideos, el orégano y la sal

5Cuando las papas estén cocidas, servir bien caliente con una presa por cada comensal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de gallina del perú
Nuevo comentario
Publicar comentario