RECETA

Cazuela peruana de gallina
Receta de Cazuela peruana de gallina
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Cazuela peruana de gallina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 presas de gallina o pollo
  • 1/2 taza de aceite o manteca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 ajos molidos
  • 3 granos de comino
  • 1 clavo de olor
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • Un poco de salsa de tomate
  • 1 hojita de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • 1 rama de romero verde
  • 3 huevos
Pasos

1Poner en una olla un trozo de manteca o aceite, calentar bien y echar las presas de gallina, partidas en trozos; añadir sal y pimienta y tapar la olla hasta que estén doradas.

2Poner aparte en una fuente.

3Volver a poner la olla al fuego con un trozo de manteca o aceite, agregar tres ajos molidos, los granitos de comino y un clavo de olor, una cebolla picada, un tomate picado, un poco de salsa de tomate, pimienta y sal.

4Cuando todo el frito esté ya cocido, echar las verduras: zanahorias, apio, nabo, papas, zapallo, choclo desgranado, la hojita de laurel, perejil, el romero verde; revolver bien y cocinar un poco, añadir el agua necesaria y seguir la cocción hasta que quede la cantidad de líquido que se desee.

5Agregar las presas de carne de gallina y cuando ya esté cocido, añadir tres huevos batidos y servir.

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