RECETA

Cazuela peruana
Receta de Cazuela peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Cazuela peruana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 litros de agua
  • 6 pastillas de doble caldo de pollo
  • 1/2 taza de choclos desgranados
  • Col, vainitas, zanahorias, habas, arvejitas, apio, poro, zapallo
  • 2 hojas de espinacas
  • 3 papas en rajas
  • 1/2 taza de arroz
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla picadísima
  • 2 cucharadas de Ají colorado molido
  • 2 dientes de ajos molidos
Pasos

1Picar finamente todas las verduras; calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, ajos, Ají, agregar el agua, doble caldo; cuando rompa el hervor las verduras y el arroz.

2Cocer a fuego lento, hasta que todos los ingredientes estén a punto. Servir Bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela peruana
Nuevo comentario
Publicar comentario